Gast des ilb 2008.

Bibliographie

Bremja idolow
Eksmo
Moskwa, 2000

Sowest' negodjajew
AST
Krasnojarsk, 2001

Ten' Iroda
AST
Krasnojarsk, 2002

Plata Charonu
AST
Krasnojarsk, 2003

Zakat w Lissabone AST
Krasnojarsk, 2004

Prawo na legendu
AST
Krasnojarsk, 2005

Dschentel'menskoe soglaschenie
Eksmo
Moskwa, 2006

Ministerija epochi zakata
AST
Krasnojarsk, 2007

Sotori sebe mir
AST
Krasnojarsk, 2008

Tschingis Abdullajew [ Aserbaidschan ]

Tschingis Abdullayev, geb. 1959 in Baku, greift in seinen zahlreichen Agenten- und Detektivromanen auf Erfahrungen aus seiner früheren Geheimdiensttätigkeit zurück. Der promovierte Jurist ist seit 1992 Vize-Präsident des P.E.N. International.

© internationales literaturfestival berlin