10.ilb - 15.09 bis 26.10.10 - Focus Osteuropa
Sie sind hier: Startseite / Archiv / Teilnehmer / / 2008 / Tschingis Abdullajew

Tschingis Abdullajew  [ Aserbaidschan ]

Biographie

Tschingis Abdullajew Portrait
© privat

Gast des ilb 2008.

Bibliographie

Bremja idolow
Eksmo
Moskwa, 2000

Sowest' negodjajew
AST
Krasnojarsk, 2001

Ten' Iroda
AST
Krasnojarsk, 2002

Plata Charonu
AST
Krasnojarsk, 2003

Zakat w Lissabone AST
Krasnojarsk, 2004

Prawo na legendu
AST
Krasnojarsk, 2005

Dschentel'menskoe soglaschenie
Eksmo
Moskwa, 2006

Ministerija epochi zakata
AST
Krasnojarsk, 2007

Sotori sebe mir
AST
Krasnojarsk, 2008

Tschingis Abdullayev, geb. 1959 in Baku, greift in seinen zahlreichen Agenten- und Detektivromanen auf Erfahrungen aus seiner früheren Geheimdiensttätigkeit zurück. Der promovierte Jurist ist seit 1992 Vize-Präsident des P.E.N. International.

© internationales literaturfestival berlin

abgelegt unter: