10.ilb - 15.09 bis 26.10.10 - Focus Osteuropa
Sie sind hier: Startseite / Archiv / Teilnehmer / / 2007 / Arno Geiger

Arno Geiger  [ Österreich ]

Biographie

Arno Geiger Portrait
© Peter-Andreas Hassiepen

Gast des ilb 2007.

Bibliographie

Kleine Schule des Karusselfahrens
Hanser
München, 1997

Irrlichterloh
Hanser
München, 1999

Schöne Freunde
Hanser
München, 2002

Es geht uns gut
Hanser
München, 2005

Anna nicht vergessen
Hanser
München, 2007

Arno Geiger wurde 1968 geboren und wuchs in Wolfurt, bei Bregenz, auf. Er studierte Jura, Germanistik, Vergleichende Literaturwissenschaft sowie Geschichte und lebt seit 1993 als freier Schriftsteller in Wien. Für seinen Roman »Es geht uns gut« (2005) wurde er mit dem Deutschen Buchpreis des Börsenvereins des Deutschen Buchhandels ausgezeichnet. Zuletzt erschien der Erzählband »Anna nicht vergessen« (2007).

© internationales literaturfestival berlin

[http://www.arno-geiger.de]

abgelegt unter: