10.ilb - 15.09 bis 26.10.10 - Focus Osteuropa
Sie sind hier: Startseite / Archiv / Teilnehmer / / 2002 / Silke Scheuermann

Silke Scheuermann  [ Deutschland ]

Biographie

Gast des ilb 2002.

Bibliographie

Der  Effekt
Berlin Verlag
Berlin, 2001

Der Tag, an dem die Möwen zweistimmig sangen
Suhrkamp
Frankfurt/Main, 2001

Der zärtlichste Punkt im All
Suhrkamp
Frankfurt/Main, 2004

Reiche Mädchen
Schöffling
Frankfurt/Main, 2005

Die Stunde zwischen Hund und Wolf
Schöffling
Frankfurt/Main 2006

Die Biographie erscheint in Kürze.