10.ilb - 15.09 bis 26.10.10 - Focus Osteuropa
Sie sind hier: Startseite / Archiv / Teilnehmer / / 2001 / Josef Holub

Josef Holub  [ Tschechische Republik ]

Biographie

Josef Holub Portrait
© privat

Gast des ilb 2001.

Bibliographie

Der rote Nepomuk
Beltz & Gelberg
Weinheim, Basel, 1993

Bonifaz und der Räuber Knapp
Beltz & Gelberg
Weinheim, Basel, 1996

Lausige Zeiten
Beltz & Gelberg
Weinheim, Basel, 1997

Juksch Jonas und der Sommer in Holundria
Beltz & Gelberg
Weinheim, Basel, 1998

Die Schmuggler von Rotzkalitz
Friedrich Oetinger
Hamburg, 2001

Schmuggler im Glück
Beltz & Gelberg
Weinheim, Basel, 2001

Der Russländer
Oetinger
Hamburg, 2002

© internationales literaturfestival berlin