10.ilb - 15.09 bis 26.10.10 - Focus Osteuropa
Sie sind hier: Startseite / Archiv / Teilnehmer / / 2001 / Dorota Terakowska

Dorota Terakowska  [ Polen ]

Biographie

Dorota Terakowska Portrait
© Doris Poklekowski, www.foto-poklekowski.de

Gast des ilb 2001.

Bibliographie

Próba generalna
Wydawnictwo Literackie
Krakau, 1983

Guma do żucią
Niezalenźa Oficyna Wydawnicza
Warschau, 1986

Córka czarownic
Lublin Verba
Krakau, 1991

Lustro pana Grymsa
Wydawnictwo Literackie
Krakau, 1998

Samotnosc bogów
Wydawnictwo Literackie
Krakau, 1998

Władza Lewawu
Wydawnictwo Literackie
Krakau, 1998

W krainie kota
Wydawnictwo Literackie
Krakau, 1999

Tam gdzie spadają anioły
Wydawnictwo Literackie
Krakau, 1999

Poczwarka
Wydawnictwo Literackie
Krakau, 2002

Ono
Wydawnictwo Literackie
Krakau, 2003

Übersetzerin: Ulrike Bischof

© internationales literaturfestival berlin

[http://terakowska.art.pl/]