10.ilb - 15.09 bis 26.10.10 - Focus Osteuropa
Sie sind hier: Startseite / Archiv / Teilnehmer / / 2001 / Alice Vieira

Alice Vieira  [ Portugal ]

Biographie

Alice Vieira Portrait
© Luisa Ferreira

Gast des ilb 2001.

Bibliographie

Um nome para Setembro
Plátano
Lisboa, 1979

Lote 12 – 2 Frente
Editorial Caminho
Lisboa, 1980

Flor de mel
Editorial Caminho
Lisboa, 1986

Chocolate á Chuva
Editorial Caminho
Lisboa, 1987

Polina ao piano
Editorial Caminho
Lisboa, 1987

A Lua não Está à Venda
Editorial Caminho
Lisboa, 1988

As mãos de Lam Seng
Instituto Cultural de Macau, Editorial Pública
Macau, 1988

O templo da promesa
Instituto Cultural de Macau, Editorial Pública
Macau, 1988

Um estranho barulho de asas
Instituto Cultural de Macau, Editorial Pública
Macau, 1988

Uma voz do fondo das águas
Instituto Cultural de Macau, Editorial Pública
Macau, 1988

Wenn Melinda träumt
Cecilie Dressler
Hamburg, 1989
Übersetzung: Karin Schreiner

Úrsula a Maior
Editorial Caminho
Lisboa, 1990

Promontório da lua:histórias de Cascais
Editorial Caminho
Lissabon, 1991

Rosa minha irma Rosa
Dressler
Hamburg, 1991

Ab heute heiss ich Luís
Dressler
Hamburg, 1992
Übersetzung: Karin Schreiner

A Bela Moura
Editorial Caminho
Lisboa, 1993

Esta Lisboa
Editorial Caminho
Lisboa, 1993

Eu bem vi nascer o sol
Editorial Caminho
Lisboa, 1994

Caderno de Agosto
Editorial Caminho
Lisboa, 1995

Um fio de fumo: nos confins do mar
Editorial Caminho
Lisboa, 1999

Vinte cinco a sete vozes
Editorial Caminho
Lisboa, 1999

Die Augen von Ana Marta
Fischer
Frankfurt/Main 2000
Übersetzung: Nicolai von Schweder-Schreiner

Contas e Lendas de Macau
Editorial Caminho
Lisboa, 2002

Bica Escaldada
Casa das Letras
Lisboa, 2004

Übersetzer: Karin von Schweder-Schreiner, Nicolai von Schweder-Schreiner

© internationales literaturfestival berlin